ОБЪЯВЛЕНИЯ

Внимание, откроется в новом окне. Печать

 

Уважаемые жители района Западное Дегунино!

С  июня 2016 года в связи с реорганизацией ОАО «Банк Москвы»  в Едином платежном документе  изменится информация о финансовом операторе платежей за жилищно-коммунальные услуги.
С 10  мая  функции финансового оператора системы ЕИРЦ будут переданы от ОАО «Банк Москвы» в Банк ВТБ.
В Едином платежном документе в строке «Счет по сбору платежей за ЖКУ и прочие услуги района (название района) будут указаны следующие реквизиты:
наименование – филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО);
номер корреспондентского счета – 30101810145250000411;
номер банковского идентификационного кода (БИК) – 044525411;
идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) – 7702070139.
Обращаем ваше внимание, что Единые платежные документы с новыми реквизитами являются подлинными и подлежат своевременной  оплате.
Единый платежный документ с новой информацией (выделена)
Обращаем ваше внимание, что в Едином платежном документе изменится информация о получателе денежных средств и его реквизитах.
С  10.05.2016  функции финансового оператора системы ЕИРЦ будут переданы от ОАО «Банк Москвы» в Банк ВТБ.
Таким образом, к ВТБ перейдут права и обязанности, в частности, по многосторонним договорам об организации расчетов и об информационном взаимодействии в системе ЕИРЦ (далее – Договоры системы ЕИРЦ), их исполнение будет осуществляться ВТБ.
ОАО «Банк Москвы» информирует о новых реквизитах, которые будут использованы в системе ЕИРЦ:
наименование – филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО);
номер корреспондентского счета – 30101810145250000411;
номер банковского идентификационного кода (БИК) – 044525411;
идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) – 7702070139.
Изменение реквизитов не потребует изменения текущей нумерации счетов по сбору платежей за жилищно-коммунальные услуги.
Таким образом, с июня 2016 г. в Едином платежном документе будут изменены в строке «Счет по сбору платежей за ЖКУ и прочие услуги района (название района):
наименование банка - филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) - вместо ОАО «Банк Москвы», ИНН, к/счет, БИК».

Оплатить услуги ЖКХ можно авансом

Специалисты системы МФЦ напоминают, что оплатить услуги ЖКХ  можно авансом.

Для этого необходимо обратиться в абонентский отдел МФЦ района, написать соответствующее заявление и получить авансовый ЕПД на необходимый период времени – месяц, два или даже полгода. Оплатив его, можно спокойно отдыхать или же заниматься личными делами, не опасаясь попасть в списки должников.

При этом обращаем внимание, что авансовый  ЕПД формируется либо с «нулевыми» показателями воды, либо исходя из    среднемесячного потребления  за предыдущие месяцы.

В случае, если по желанию потребителя формируется авансовый ЕПД по средне расчетным показаниям,  просим с пониманием отнестись к тому, что по возвращении будет произведена корректировка платежа. Причем,  сумма корректировки авансового платежа может быть изменена как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения.

Авансовый платеж, кстати, будет особенно актуален для тех, кто планирует уехать в отпуск из города. Зачастую перед поездкой москвичи забывают оплатить услуги ЖКХ и попадают в число должников. Тогда как, в соответствии с Жилищным Кодексом, оплата за ЖКУ должна вноситься ежемесячно до 10-го числа месяца, следующего за истекшим месяцем.

 

name= /